Метелица...

Тамара Лозовая
  = ПЕСНЯ =

 Метёт метелица
 Позёмкой стелится,
 А мне не верится,
 Что нет тебя.

     Больше не встретимся
     И не увидимся,
     Мы не поссоримся,
     Теперь,с тобой.
   
 А было времечко,
 Носил мне семечки.
 Ах,как мы ладили,
 Но люди сглазили.

      Шептали все нам в след ;-
      Счастливей пары нет…
      Сейчас,не верю я,
      Что нет тебя…

 Наша разлучница;-
 Судьба коварная,
 Решила;быть беде
 И нет тебя нигде.

      На небесах теперь,
       Хоть себе верь не верь,
       Душа твоя живёт
       И по Земле идёт…


     На мелодию
 "Ромашки спрятались"