Растоптанное седце

Елена Червякова 2
Она его ждала она его звала,
Кричала:- без тебя я не могу.
И в темноте ночной где только бродит мгла ,
Люблю тебя писала на снегу.

Он с ней играл шутя,как будто та дитя
С другою целовался обнимая
То просто забывал,то звал не приходя,
И плакала девченка та страдая.

И снег услышал плач сказав:-ты слёзы спряч,
Запорошил слова тебя люблю.
А ветер заиграл,как будто бы скрипач,
Я боль твою немного притуплю.

Девченка подросла и боль ее ушла,
Та стала словно яблоня в цвету.
Теперь он ее звал, та взгляд свой отвела,
А он ей в след кричал люблю и жду.

И понял он тогда любовь он потерял,
Значенье слов я больше не могу.
А дождь нарисовал,адождь нарисовал,
Растоптанное сердце на снегу.