Кто за всё... ответит?

Людмила Агузарова -Левакова
Сколько  самолётов…  сбито  по  «ошибке»? –
Все  вооружились…  в  мире  до  «зубов»!
Продают  оружие,  бизнес  СМЕРТИ…  «зыбкий»…
Сколь  людей  погибло…  от  «больших»  умов?

Нет  совсем  гарантий,  нас  собьют…  ракетой
Те,  кому  продали…  смертоносный  «груз»,
Как  товар – нажиться,  что  им  ЖИЗНЬ…  при  этом? –
Им  людское  горе – небольшой…  «конфуз»!

Дядя  Сэм  всегда  был…  главный  поджигатель
Мировых  конфликтов  и…  глобальных  войн…
Навязать  всем…  взгляды,  сеять  рознь – «старатель»
Наций  меж,  религий…  суд  вершить,  чтоб  свой!

Он – артист  амбиций,  с  головой…  безумца,
Главный  заговорщик…  в  стиле  «дядя  Сэм»…
«Заварил»  Трамп  «кашу»…  с  правом  «вольнодумца»,
Чтоб  вторгаться  в  страны…  без  больших  проблем!

Прекратить! – Пора  бы…  производство  СМЕРТИ…
Бомбы  уничтожить…  и  ракеты  все!!!
В  мире  жить,  спокойно,  выход  есть…,  поверьте,
Чтоб  любить  без  СТРАХА…  мир  во  всей  красе!

Мир  давно  усвоил…  дядя  Сэм – хозяин…
Он  «творит»,  что  хочет,  что  взбредёт…  на  ум!

Москва  13  января  2020  г