***

Артём Плехов
Влюблённо смотришь на меня ты,
В твоих глазах пожар ко мне!
Ты телом молодым смущаешь,
Набоков, что то шепчет мне.

Я воздержусь от этой страсти,
И непокой в груди пройдёт!
Развею я любви ненастье,
Лолита в прозе пусть живет.