Галстук мой -

Сергей Романов 17
    - ГАЛСТУК МОЙ -
    -----------------------------

Галстук стильный, галстук мой!..
    Галстук серенький, простой!..
Нет ценней, вернее друга,-
         сколько помнит он за мной!..
Мне б висеть  на нем, любимому,
                если б выдал он хоть чуток -
                из походов моих по дивам!-
                но - молчок! - мой мил-дружок!..
Не  сменяю и на три новых -
                3аграничного шитья!..
Дружба у нас с ним - до гроба!!!
                В морду неверю въеду я!..
Галстук серый, галстук мой!..
            Штопал ни один портной...
Если ктой-то вдруг предложит
                за него золота  сундук -
                вот как есть - заеду в рожу!..-
                не продается старый друг!..
Без него - неуют, напряг,
      создан он фабрикой "Маяк"!!! -
                3наком Качества отмечен!..
                Девы - согласны всегда -
                на встречу!..
Галстученки западных фирм -
                как удавки рядом с моим!..
Галстук серый, галстук мой!..
         Галстук штопаный, простой!..
                -----------------------------------
                С.Р.