Амба

Игорь Анатольевич Модин
Я напою тебя водой,
Когда в рассвете искупаюсь
Не грех проситься на постой,
Когда другим добра желаешь!
Отдашь им всё что ты имел,
И даже душу разбросаешь,
На миллионы малых тел,
Вселеную в себе рождая!

В себя смотрю, в глубину вод,
Там виден мир ,что есть за рамкой
И выльешь воду из ума,
На холст Небесный вспозаранку!
Так я чиню поломки душ,
Отчаявшихся в пути нужном
И миллионы на ветру.
Приносят дар на море южном!

Пока жива, пишу слова
Они понятны, но не многим.
Один есть в трех, четыре в па
Вода, земля, Огонь и Воздух!
Последний есть мой верный муж,
Я обнилась с ним и держусь!
Ведь только маг на то способен,
Понять всю чуть и первых трех!

ИАМБМУЗА 13.1.2020

ПАПА ПЛЯШЕТ В НЕБЕ ТАНЦЫ,
МАМА НА ЗЕМЛЕ ЖИВЕТ,
СМЕРТИ НЕТ!ЛИШЬ ПЕРЕХОД!