В понедельник вечер с Господом! -20

Евгения Христинина
Иисус Христос!я беру Твое иго и учусь у Тебя кротости и смирению,ибо Ты кроток и смирен духом.Помоги мне находиться под игом Твоим благим и бременем Твоим легким и найти покой душе своей.Помоги мне быть кроткой и смиренной духом.Господь прошу благослови меня.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Откровение Святого Иоанна Богослова 8:1-13

Господи слава Тебе и благодарность,что Ты создал этот прекрасный мир,что Ты создал условия для жизни на земле,слава Тебе за воду,солнце,воздух,растения.Мы все живем по Твоей великой милости,мы очень слабы и зависимы от Тебя.Господи прошу Тебя помоги мне и членам моей семьи,понять смысл жизни и соединиться с Тобой с источником жизни.Ходить перед Тобой в благоговении,познавать Тебя.Господи помоги нам познавать Тебя,иметь общение с Тобой,молиться ТЕбе,быть всегда благодарными Тебе,исполнять Твою Святую волю.Господи помоги,чтобы люди спаслись и познавали Тебя,как любящего Отца.Господи Ты будешь судить людей живущих на этой земле.Господи прошу Тебя помоги нам покориться Твоей Святой воле,чтобы быть послушными детьми Твоими.