Ошибки наши - не грехи

Татьяна Воронцова
Ошибки  наши - не  грехи,
Не из бесчестья они выросли...
Они  похожи  на  стихи,
Что долго мучались и вырвались.

Когда уже совсем нет сил,
Выходит  противостояние -
Мы втайне думаем спастись,
А  получаем  наказание.

Ошибки  наши  от  беды,
Отчаянья и безысходности...
Они,  как  вечные  следы
От слёз, что выплаканы гордостью.

13.01.2020 г.