Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 16024

Феликс Кац
ОстАп Бендер из ан аферИст, а швИндлер,
а лИблинг фун фрОен.  Нит кейн морАл,
нит кейн харАктер.  Дос из а балхАй, вос
из фарАн  ин Едерн фун ундз.
Остап Бендер — это аферист, прохвост, лю-
битель женщин. Ни морали, ни характера.
Это животное, которое есть в каждом из нас.