Куда ты спряталась душа

Галина Раннева
Куда ты спряталась душа,
притихла во мраке ночи.
Жизнь на свете хороша,
а иногда не очень.

Рассортировываешь всё,         
раскладывая по полочкам.
Может ветер унесёт
мыслей шальных иголочки.

Они крутятся и вертятся
тёмной ночью.
Может быть встретится
счастья кусочек.

Грусть стучится в сердце,
возраст перепутав.
Под утро мысли незаметно
уйдут своим маршрутом.