Фокус в том...

Александр Урванцев
Фокус в том -
Что не дурдом своей жизнью создаём -
А, реально, процветание -
Себя -
   общества -
           семьи -
Осознанием, пониманием -
До чего ж собой ценны -
Верой нашей и надеждой -
Благодатью той любви -
От которой мы, как прежде -
Все обласканы - детьми.
Впрочем, как и государством.
Мудрой связкою властей -
Что собою - чудо-царство -
Единения людей -
Вер отличных и сословий.
Той Идеей, что нужна -
Чтоб контекстом аллегорий -
Развивалась вся страна.
Фокус в том, что счастье в том.