Счастье начинается с тебя

Малёнкина Эн
Как мчится время,
черт возьми,
как мчится…
Уносит вдаль
улыбки и печаль.
Мгновение, увы,
не повторится.
И это постарайся
ты понять.

И с каждым годом,
набирая обороты,
спешат секунды
стрелкою вперед.
От жизни безучастно
ждем погоды,
и от тревог порою устаем.
И все спешим
в желании настигнуть,
и все бежим
неведомо куда.
И в жизнь не успеваем
просто вникнуть,
смотря на будущие берега.

И в этой спешке
и желании достигнуть,
мы зарываем
собственное я.
И забываем
об одной из главных истин:
Что счастье начинается с тебя.

Эн Малёнкина
13.01.2020