Здесь, где ночь всегда

Георгий Целищев
Знаешь здесь, где ночью всегда
Места нет твоим следам,
Там где солнце и светло
Тебе просто и легко.
И когда наступит май,
Лето встретишь у дверей,
Только не забудь смотри,
Платье лучшее одень.
Красотой твоею лето
Будет околдовано,
И задержится, возможно,
Дольше в этом городе,
Даже если тёплый дождь
До тебя дотронется,
Лето тут же поспешит
Нежным ветром в волосы.
Я соскучиться успел,
По изгибам и ложбинкам,
Я уже давно забыл
Искренность твоей улыбки...
Только здесь, где ночь всегда,
Места нет твоим следам,
Там где солнце и светло
Будет пусть тебе легко.