Гостья

Денис Шестиненков
Гостья из прошлого идёт,
Лютики у крыльца зацветают,
На заборе сидит чёрный кот,
На гостей внимания не обращает.

Гостья будет долгожданной,
Она счастье в дом принесёт,
Лютики выглядят забавно,
И забавно спит мой кот.

Гостья, вся в жёлтом пришла,
Устало солнышко, с дороги,
Подарки ценные мне принесла,
Завидуют лютики, завидуют боги!