Выбор

Ната Шер
Толи день... толи ночь...
То враги... то друзья...
В этой жизни порой разобраться нельзя
Толи радость... то гнев...
То огонь... то вода...
Толи крах... то пустяк...
Толи нет... толи да...
То рассвет... то закат...
Между ними лишь Жизнь!
Проживи ее так
Чтобы свет был! не мрак...