Разве?

Евгения Елисеева
Разве так, разве тут, разве мы?
Распустились, раскрылись, слились.
Не боясь ни суда, ни анафемы.
Только вглубь.
Только ввысь.
Неслись.

Разве тут, разве мы, разве так?
Улыбнулись, прижались, нашлись.
На мгновение и навека.
Только вглубь.
Только ввысь.
Неслись.

Разве мы, разве так, разве тут?
Потянулись, коснулись, взялись.
И прижавшись, и за версту.
Только вглубь.
Только вширь.
Только ввысь.