Людмила

Виктор Стратила
Л/юдей таких в миру немало –
Ю/ны душой порой они.
Д/рузьями быть труднее стало:
М/не с ними не зажечь огни.
И/дут они своей дорогой,
Л/юбой тревоги вопреки,
А/ если и бывают строги,
то лучше к ним не подходи.