Традиции

Светлана Артемьева 6
Новый  год  пришёл  к  нам  старый,
Он и  старый, он и  новый,
Пусть  не  будет  он усталым, 
А  в  мороз, и в зной – весёлым.

Светлым, бодрым, яснооким,
Без  пугающих  ненастий.
И в мешке  своём  шелкОвом
Всем  несёт  в  подарок  счастье!

Разнолико, разноцветно,
С  днями  светлыми  без  грусти,
По  мечтам  нашим  заветным
Счастье  каждому – по  вкусу!