то ли ещё будет???

Алёна Корсакова
В век двадцать первый,
год за годом изменяется природа,
жизнь бежит меняет краски как-то далеко от сказки.
Снег не хочет появляться выпал и растаял, сняты маски
зимушки, как в диковинной  раскраске переменами сменились...
Маскарад природы ныне удивляет всех вокруг, где сугробы раньше были,
там проталины вокруг. Жизнь играет с нами в прятки, пряча от России снег,
сколько б мы не удивлялись, Мать - природа взбунтовалась ей прогресс жить не даёт.
Все заводы мутят реки, а ракеты небо рвут, где ей Матушке природе обрести уют, вот
и мучает всех нас Мать кормилица природа, бунт устроила всем нам, - то ли ещё будет???
P/S
Вышла
на прогулку в
лес,
так
хотелось
прокатится.
Лыжи есть
желанье есть.
Нет тропы
здоровья.
Снег растаял,
на тропе
кучи -глыбы
грязи.
Стройку
сделали
в лесу.
Всё меняют
дяди...