Торжественная Ода-поздравление на свадьбу

Александр Коханов 2
***
Желаем вам небес лазурных,
Сердец биенья в унисон,
От счастья налитых пурпурно,
Дней чистых, словно детский сон!

Желаем быть единым целым,
Пусть дом ваш будет как ковчег.
Растут детишки плодом спелым,
А время не торопит бег!

Пусть каждый друг сюда вошедший,
Душой как Ангел будет чист
И Божью благодатью, свежий
Вы дней перелистнёте лист!

Пусть нерестится чудо-рыба,
Пусть соловьи поют с утра!
Семья гранитной будет глыбой
Ни в чем не ведая утрат!

Да будет так...
Никак иначе
Века крепка душа и плоть.
Любви вам...нереста , тем паче!
И да хранит вас сам Господь!!!
***