Белая зависть

Павел Кузнецов 8
В который раз смотрю на сториз в инстаграме
подписчики твои давно уже сошли с ума.
Ты восхищаешь красотой, словно богиня в храме
и мысли облачаешь в нужные слова, сама.
На подиуме как алмаз, блистаешь ярко
и на танцполе зажигаешь круче всех.
Руками золотыми для красавиц делаешь подарки
их после встреч с твоим умением ждет успех.
Ты путешествуешь по разным направлениям
пытаясь мир увидеть под особенным углом.
Слияние с природой тебе дарит вдохновение
которым ты с другими щедро делишься потом.
Придирчив я с годами стал, однако не нашел изъяна
в тебе, мой друг, казалось бы, все просто в кайф.
Вот, только, от чего ты, изредка, бываешь пьянА
и напеваешь грустно, в одиночестве, про " It's My Life".
Возможно, просто надоело сильной быть, и точка
ведь женщина должна всех слабостью своей пленить.
Устала коротать ты ночи, будучи в толпе, но, в одиночку
и по утрам одна в постели кофе горький пить.
Пусть не оракул я совсем и не провидец льстивый
да только вовсе нет тебе в таком советчике нужды.
Настает час и он придет, твой спутник горделивый
достойный оценить души твоей прекрасные плоды.