10835. Тишиной помешанный...

Сергей Благовест
Тишиной помешанный дома я сижу
Я устал, размешанный - нервы берегу
А опять по телеку негативы жизни
И опять по телеку по всей планете Путин
То он Сочи, тут же он бац уже в Израиле
С Эрдоганом в Турции , а потом в Германии
И ещё немного с Трампом бля сидит
Толи этот телек нам давно *п*и*з*д*и*т
В день столько поездок уж не совершить
Макарон из Франции нам всем подтвердит.)))