Бокал вина

Наталия Лёвина 2
Почему ты так часто скучаешь?
Печаль в глазах, бокал в руках...
Бокал в руках, как это плохо,
Бокал в руках, бокал спиртного.

Никто не любит!
Цветов не дарит!
Домой не водит!
Не обнимает! Ну и пусть!

В жизни каждого есть место испытанию,
И испытания у каждого свои,
Твоё испытание- одиночество,
Время, чтоб самой себя найти!

Бокал в руках - ты это брось!
Это не выход, это не повод,
Бокал в руках, как это плохо,
Бокал в руках, бокал спиртного!

Ты это брось, пойми не стоит,
Себя терзать, коль не судьба,
И если ты её достойна,
Любовь найдёт тебя сама!

Придёт сама и постучится,
И спросит:"ты ждала меня? 
Ты терпела? Ты мечтала?
Я нашла пару для тебя! "

Тебя одну любить он будет,
Цветы дарить и целовать...
А может бросит, что ж, бывает!
Смотри не загрусти опять!

Бокал в руках, как это плохо
Хоть от беды, хоть от добра,
Бокал в руках, бокал спиртного,
Не падай духом никогда!!!

22.05.99