всем бы так

Зоя Крижановская 2
Бывают сказочные зори,
И звездопады в январе.
 Я загадала: дом  у моря,
С  вишнёвым садом во дворе.
Распорядилась жизнь иначе.
Всё предусмотрено судьбой.
В друг стала я душой богаче
 В любви и радости с тобой.
Ветров серебряные скрипки
Поют нам летом и зимой.
Я радуюсь твоей улыбки,
Обыкновенный, Ангел мой.
           Зоя Крижановская