Не найти нам лекарство

Никита Счастливцевъ
Внезапно теряются люди,
И долго неясно - что будет.
С чего порвались вдруг связи
Помогут ли капли и мази
Исцелить ту горячую боль,
Что свела все попытки на "ноль"???
Не найти нам лекарство,
Что излечит боли коварство...