не Феникс я...

Валентина Степанова
Мне   жалости   твоей  не   нужно,
Нужна   была   любовь   твоя -
Слова   твои   звучат   натужно,
Не   проникая   вновь   в  меня.

Тебя   так   просто   не   забыть -
О,   сколько   счастья    рядом    было ,
Была   готова  я   любить,
Покуда   сердце   не  остыло.

Ты   отрезвил   меня   вполне.
Расставив   точки,   улыбался  -
Горела,   словно  бы   в   огне,
От   сердца   пепел   лишь   остался.

Жаль,   что   совсем   не   Феникс   я,
Чтобы   воскреснуть   к   жизни   новой,
Но   жизнь  не   кончена,   и   я
Попробую   начать   все   снова.