Сказка про Колобок и чудеса

Ольга Зауральская
Я Вам объясню ситуацию просто.
Продукт испечен с нарушением ГОСТа.
Когда эта бабка амбар подметала,
Чего только старой в совок ни попало:
И плесень, и пыль, и мышиный помёт.
Кто видел амбары, тот это поймёт.
Когда она тесто потом замесила,
Вселилась в изделье нечистая сила,
И двум  старикам диарея грозила.
Вдруг чудо случилось и им подфортило:
Под натиском нечисти тот Колобок
С окошка от бабки удрал наутёк.
Но с нечистью зналась злодейка-лиса.
Сумела она прекратить чудеса:
Сожрав Колобок не чихнула потом.
Привыкла лиса есть мышей целиком!