Устал верблюд

Ассия Светлова
  Эта гора находится в середине Нью-Мексико.

Устал верблюд идти в пути,
Прилёг немножко отдохнуть.
Решил, должно мне повезти,
И думает назад неповернуть? 

Его заметил путник кстати,
Он долго подбирал, где встать.
Заснял его на фотоаппарате.
Верблюда он решил забрать.