Доза счастья

Галина Свиридова
Очередную счастья дозу
Я получила от тебя.
Она похожа на занозу,
Вонзается мечтой в меня.

Бывает больно, что не рядом,
Бывает сладко, что звонишь.
И тайну глупую под взглядом
Ты не пускаешь в мою тишь.

Мне не хватает дозы счастья,
Она предательски мала.
На территории безвластья,
Где я давно живу одна.

Я понимаю твои мысли,
Я принимаю твою ложь.
Тебя не будет в моей жизни,
Тогда меня ты не тревожь.
13.01.2020