Рвутся слова...

Вера Аксенова-Соснина
Рвутся слова из души.
Только сама не пойму:
Плохи они? Хороши?
И почему? Почему?
Хочется вдруг зарыдать.
Только неясно, с чего?
С неба упала звезда.
И началось колдовство-
Да, новогоднюю ночь
Телек нам вновь подарил,
Сон, убегающий прочь.
Сказка до самой зари.