А мне вдруг лета захотелось

Гульнара Бакишева
А мне вдруг лета захотелось,
Травы зелёной и росы,
Рассвета нежного в лучах,
Из родника испить воды.


Смотреть на бархат неба звёздный,
Искать созвездия свои,
Загадывать затем желанья,
Мечтать о счастье и любви.


И наслаждаться ароматом
Цветов неброских из лугов,
И собирать из трав букеты,
Плести венки из васильков.


Ночь провести на сеновале
И чтобы только я и ты. . .
Ах, как мне лета захотелось,
Но всё мечты, мечты, мечты!

13.01.2020г.