LaFee 18

Дмитрий Великий
В какой хороший день , сегодня были мы.
Чтоб каждый день, таким был.
Осталось мало дней, поговорить, обговорить
Все хочется, сейчас, успеть….

И солнце, за меня, твоё лицо ласкало,
На склоне этих гор, сидели мы впервые вместе,
В вдвоём…., свершилось….,
Скамейка эта, останется надолго, в памяти моей
Ведь в ней осталась, частичка нашей жизни.

Ты вновь «печёшь» блины, и думаешь…
Они и все, что связано с тобой бесценны мне.
Понять нельзя, здесь надо чувствовать душою
Как море, бархатными красками с тобой играло.

В тебе же, что-то есть, что … мучает меня
В хорошем смысле все, ведь я люблю тебя,
Не передать словами, чувств этих никогда.
Ну а пока ... продолжим… время с нами.