В лесу

Маргарита Умарова
В глухом лесу, под стройной ивой,
Держа букет из пламенных цветов,
Я отправляюсь в путь непостижимый,
Что звал меня, мерещился кругом...
Я улечу навстречу приключеньям.
Ловя кузнечиков, порхая мотыльком.
И растворюсь погожим вечером,
В туманной пелене под нежным тростником.