Зайка моя

Прикалист
Домработница, прачка,
штукатур и маляр...
Няня, грузчик, водитель, кладовщик, кулинар...
Шэф-директор, бухгалтер...
Сто профессий в одной!
Днём и ночью в работе
И не взять выходной
Ты с утра вся в заботах
Мой тебе комплимент!
Мать, жена и хозяйка
Повар, доктор и... мент
Это ты - моя зайка
Кто тебя разозлит,
Тому, тут же, мгновенно,
От тебя прилетит
Убедиться недолго...
Зайка, вмиг, превращается в волка!