Придонное

Арина Жукова
А до дна – всего пара капель в гранях бокала.
Так давай – безоглядно, до асфиксии, где всё
Мимолетно.
Ночь, как всегда, оставляет шрамы,
А любая заводь – это просто двойное «no»
Страстных взглядов, что манят
В ярких огнях софитов
/фонарей – поисковых, что пробивают гладь…/.
В толще стылых вод мы найдем все дороги к дому.
Допивай до конца – и просто позволь нам упасть.

______________________________
Входной билет на прогулки по дну от Нагасаки и до Марселя: http://www.stihi.ru/2020/01/11/7437