Не ведают, что творят

Амма Хэстер
Перышко над землёю кружиться ,
Каин ищет раскаяние .
Родиться ,помолиться,но не забудется
Одиночество, его наказание .

Ближние ,дальние люди
Обожжённые души ,сердца .
И все они твои судьи ,
До самого последнего конца .

От чрева материнского марша ,
От детства ,надежд и ума .
Ах ,эта противная каша
Не раз замирала душа.

Мерцала заветная дверца ,
На солнце - храм Творца !
Царапиной на сердце
Авраам выжигал слова .

Не ведают ,что творят.