Постарайся прочесть между строк...

Виктор Кухов
Постарайся прочесть между строк, и ты сможешь открыть больше смысла.
Постарайся прочесть между строк, ты услышишь, как шепчутся числа.
Научись слышать звон тишины, ты полюбишь прекрасные ноты.
Научись видеть мир изнутри, и ты сможешь понять тогда, кто ты.