Когда ты гневаешься

Галина Пилипенко
Когда ты гневаешься не по назначению,
Я не железная, хотя и есть терпение.
Мой дух бунтует: ничего не сделала,
Или виной твой плод воображения?

Устала я, и мне не до предательства,
Я вся твоя, к чему мне пустословие?
Я знаю и права, и обязательства,
А недоверие - причина нездоровая.

Я счастлива, но счастье не безоблачно,
И это мне мешает быть счастливою.
Подумай, ну зачем нам эта облачность?
Пусть солнце освещает жизнь красивую.