Как сложно ценить то, что имеем

Дмитрий Милюков
Мы все научимся когда-нибудь ценить все то , что окружает,
Ловить прекрасные моменты, любить и понимать ,
Всегда нам кажется , чего то не хватает ,
Но все не так , достаточно лишь это осознать.

Попроще относиться, не мыслить слишком уж критично,
Не дожидаться краха всех фронтов,
Забавно то, что мысль утопична ,
И никогда без боли, мы не поймём слов.

На горьком опыте пройдя свой путь ,
Теряя , сожалея , не ценя ,
Поглубже заложив весь пепел , который не стряхнуть,
И понимать , что не вернуть , что треснула доверия броня.

Лишь потеряв , приходит осознание,
Всего хорошего , чего была разрушена печать ,
Мы слышим злость внутри, рычание,
И память начинает нас сжигать.
М.Д.В.