Эй! Болит?

Артём Плехов
Страдает сердце от давления,
Живот большой от ожирения,
Отек в ногах уж по утрам,
И не уснуть по вечерам.

Сарказмом не пылает ум,
В спортзале тренер уж не ждёт!
Есть алкогольная привычка,
Без сиги тоже не прожить!

Холестерин высок, билирубин не меньше,
Лицо красно, полно морщин!
Встречаю женщин и мужчин,
А всё одно, нет объективных для этого причин.

Я вся больна, я болен тоже,
Но доктор Айболит поможет!
Не ищет пусть от нас отмазок,
Пусть лечит всё, и лечит сразу.