В Старом Новом многое смогу!

Алиса Ваграмова
Заверну покрепче колесо фортуны,

Утюгом разглажу ёлочную ртуть,

Скрипну дрелью, мозг себе дырявя,

Вертебральный   клапан   подтянуть.

В старом новом же году -

В путь далёкий, долгий отплыву..

По дороге сделаю открытие,

Опровергну целый ряд наук...

Силы есть и многое смогу .

«Festina lente» я себе  шепчу..