Пургень

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Она страшна как худший монстр из снов.
Приходит редко, но упс сношает метко-цепко.
И только яростный забег, где ветер и навроде нов.
Да только просто не уйти - забита жёстко черни метка...
Пургень крепчает - таков её прогнозис в скудной голове.
И мне осталось - просто завязать к её явлениям и искажениям,
Чтобы ложась в кровать не ждать приходов не прощённых гениев.
________________________________________________

13/01/2020