Зарплата, паспорт, сантименты

Григорий Щербина
Нам чип впиндюрят как коровам
Затем и паспорт отберут,
К чему скотине документы
В инвентаре положен кнут.
Вернемся к праву крепостному
Когда к хозяину другому,
Где уж не паспорт за основу
Коровы больше не сбегут.
Наличку сменят на солому
Всему коровнику капут,
Гиен поставят за оградой
Они прекрасно их спасут.
Нассут на пенсию и старость
Всего коровника отсталость,
Падеж гиенам в счет оплаты
Ведь так бесплатно пропадут.
К чему скотине документы
Зарплата, паспорт, сантименты,
Присмотр положен, кнут и труд
С тем чип народу и воткнут.
Вот только гложет нас сомнение
Рванет коровник во мгновение,
Навоз с соломой возвращая
С земли хозяина сотрут.