Люби меня последний вечер

Ю Рэк
Люби меня последний вечер,
Пока еще горит закат,
Пока еще у нашей встречи
Красивый радужный формат

Пока еще влюбленным сердцем
Все-все без слез простить могу,
Пока еще в пальто, в конверте
Билет на поезд берегу.

Пока еще прощальным танцем
Не стал для нас последний блюз,
Пока еще как иностранцы
«Люблю» не спутали с «убью».

Пока еще холодный ветер
Угли любви не загасил,
Пока еще в любовной смете
Есть слово трудное: «прости!»

Люби меня последний вечер,
Пока в словах не желчный яд,
Пока мы целое и вместе,
Для чувств нет никаких  преград.

Люби меня...

С. YOU REC
1.09.2005
© Copyright: Ю Рэк, 2005
Свидетельство о публикации №105091201143