Если, Бог! Молчить

Коля Нилов
Если, Бог!. Молчит.
Значит.
Либо, он меня не слушает.
Либо, не слышит.
Но, и пока помочь не может.
Ни Себе , ни тебе!
Диковато, как то.
Нас, не может поддержать Бог.
И, мы не единст.
Выбор, за Богом.
Вот, отгребли за запретный плод.
Болью, ранами, потерями, страданиями.
Болезнями, смертями. Чёрствою души.
Равнодушием. Безразличием. Потерями.
Ожиданиями.
И Т.Д. И.Т.П.
Да, Адам и Ева.
Не, только Тебя предали.
Но, и нас всех, тоже!