Определение чувств

Светлана Анатольевна Григорьева
Ты поднимаешь всегда настроенье,
Хмурый денек с тобой веселее.
Ты говоришь мне такие слова,
Кружится часто от них голова.

Ну а когда мы встречаемся взглядом,
Или стоим просто так с тобой рядом.
Чувствую, что очень волную тебя,
Нежность и страсть исходит тогда.

Ты меня тоже волнуешь зачем то,
Что же такое скажи мне все это?
Это влюбленность или интерес,
Наверно совместных два чувства и есть.