Тебе отвечу -

Тамара Лозовая
 Тебе отвечу:
 -"Ненавижу!"
 Тебе скажу:
 -"Я не Люблю!"
 Сама же думаю иначе,
 Что без тебя не проживу.
 Ты для меня,как воздух чистый,
 Ты для меня,глоток воды.
 Тебя не вижу
 Я тоскую,
 А как увижу
 Я живу!!!......