День России

Александр Бан
Что за праздник День России?
Чтобы помнила страна
Кто мы и какими были,
Независимы- всегда!

Мы нужны своей России
Где б не жили мы с тобой,
Наш язык был, будет русским
На планете, на большой.

Мы избрали президента.
«Днём России», он назвал
Чтобы помнили и знали
Кто в историю попал!

Кто был прав, покажет время.
Мы с историей страны
Если что- то не сумели,
Но стремились к жизни мы!

На Руси жизнь не «простая»
И сегодня и всегда.
А на праздник «забываем»
Про проблемы и дела!

И взрослея наши годы
Не уменьшат жизни пульс.
С Днём рождения Россия
Пусть твой светлым будет путь!