Плацента

Игорь Анатольевич Модин
Остановись время, постой!
По морю звёзды разбросало
Иллюзия нам всем дана,
Что бы увидеть одеяло!
Тримурти есть!А что вокруг....
Лишь пустота и Бога честь!
Энергии две разделимых,
Что бы писать на холст картины!

Вот говорят не прижилась,
К мужскому подсадная утка.
Но если бы вторую часть,
То распознала бы Вишудха!
Они ведь тоже не мертвы
И ищуть разума во мраке,
Когда кричат:-Привет, тебе
То приживаються однако...

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 13.1.2020
ВО ВСЕЛЕНОЙ РАЗУМ ИЩЕТ РАЗУМ.
В ТЕЛЕ КЛЕТКА ИЩЕТ КЛЕТКУ.
ИСТИНА ОДНА.ЗАКОН ОДИН.
ДЕЙСТВИЕ ОДНО ВЕЗДЕ.
МОЁ ЗА РАМКОЙ .ЖИВА
К плаценте пришивают молитву и левую руку....
Тогда жизнь.