древо в небесах

Алёна Далида
Как-то раз, гуляю с сыном в наших сказочных лесах,
Удивительное чудо, вижу древо в небесах.
Может старость или гром оторвал ту половину,
Что корнями ствол питала. Обрывая пуповину,
Злобный ветер ураган безпощаден был в Работе.
Он сметал все на пути, о пощаде не заботясь.
Но могучими ветвями братья рядом помогли.
Удержали ствол, и древо воспарило от земли.
Те прохожие поныне, кто то чудо созерцает,
Восхищаться успевают, а иные избегают.
А кто чуда не приметил, бросив взгляд ему во след,
У того в душе нет места для чудес и чуда нет.